O que acontece se meus players estiverem offline, sem internet

Quando o Player 4YouSee fica sem Internet, ele continua exibindo a última atualização baixada. Portanto, às telas continuam exibindo normalmente, sem transparecer nenhum problema de conectividade para os telespectadores.

Assim que a internet for reestabelecida, o 4YouSee Player baixará as novas atualizações automaticamente.