Videowall Não sincroniza

A sincronização entre players é possível só em players WindowsLinux.

Quando um videowall sincronizado não funciona você deve analisar os seguintes pontos:

• Portas dos players devem ser diferentes caso estejam no mesmo PC.
  • Playlist dos players devem estar válidas.
  • Desde o slave acessar na URL, http://<ip_do_máster>:4321 Ex.: http://192.168.0.21:4321 sendo 192.168.0.21 a ip do máster. Se não aparece uma mensagem como a exibida na seguinte imagem, é porque não há conexão entre esse slave e o máster.

Essa mensagem indica que há comunicação entre o slave e o máster (192.168.0.12)

• Rede e/ou Internet:
    • Alteração IP do player master. (conferir que esteja igual a IP configurada no Manager)
    • Ping entre os PC's.
    • Telnet entre os PC's. :
      • Para realizar telnet entre os computadores que fazem parte de um videowall você deve digitar telnet <ip_do_máster> 4321 no command prompt. Ex.: telnet 192.168.0.21 4321 sendo 192.168.0.21 a ip do máster. Obs.: Em alguns casos é necessário habiltar o telnet no slave e no máster. Como Habilitar Telnet no meu Windows. Se é exibida a seguinte mensagem : Conectando-se a 192.168.0.12...Não foi possível abrir conexão com host, na porta 4321: conexão falhou é devido ao máster que está impedindo a conexão com seu slave. Caso isso aconteça, realiza o processo indicado no seguinte passo.
  • Adicionar no máster 4YouSee Sync através do Windows Defender Firewall. Seguem os passos para realizar esse processo:
    • 1. Procurar Windows Defender Firewall.
    • 2. Escolher a opção Permitir um aplicativo ou recurso através do Windows Defender Firewall.
    • 3. Clicar em Permitir outro aplicativo....
    • 4 e 5. Procurar es colher o 4YouSee Sync na pasta C:\Program Files(x86)\f6sistemas\4YouSeeSyncServer\
    • 6. Adicionar o aplicativoFinalmente deve fechar e abrir o 4YouSee Sync.

• Slaves ainda não realizaram download dos arquivos da sincronização.
  • Se está cabeado, revisar que não esteja conectado a uma rede Wi-Fi, caso esteja, comprovar a conexão entre eles através do ping.
  • Revisar os conteúdos, pois as vezes podem ser pesados para o PC e isso causa um atraso, afetando na sincronização. Se o conteúdo trava na execução fora do player, ele deve ser processado pelo handbrake (tirando os canais de áudio e legendas se tiver).
  • [No Linux] Reinstalar o 4YouSee Sync e deve ser como user root. (sudo su)
  • [No Linux] Reiniciar o PC