Como alterar a porta do player 4yousee

Com player 4yousee aberto acesse o menu superior do player e clique sobre a opção "Configurações".

Na tela que abrir role até a opção "Portas", aqui basta substituir a porta 48567 pela numeração desejada.

Para realizar a alteração pelo Manager acesse a opção Players >> Players, na coluna Operações acesse o ícone "opções para 4yousee player", e clique em "Configurar player".

Na tela seguinte, role até a opção "Porta do servidor", aqui basta substituir a porta 48567 pela numeração desejada.