Listar Conteúdo por Categoria

Além da visualização padrão dos conteúdos, também é possível visualizá-los agrupados por categoria. Acesse essa visualização a partir do menu principal Conteúdo (1) > Conteúdo (2). Clique na opção Listar por Categoria (3), localizada no canto superior da tela. Ao clicar nessa opção será exibida uma tela como esta:

Apos clicar em Listar por Categorias(3) abrirá a seguinte tela:

Selecione a categoria (1) e lhe mostrará todos os conteúdos vinculados aquela mesma categoria.

Nessa mesma tela é possível fazer exclusão de conteúdos em lote. Esse assunto é tratado no artigo Excluir Conteúdo