Configuração de Streaming do YouTube na Plataforma 4yousee Manager

Neste tutorial, você aprenderá como configurar o streaming do YouTube no 4yousee Manager utilizando o novo recurso de Metadados. Vamos lá?

Passo 1: Preparar o Conteúdo

1. Baixe o arquivo .zip

2. Acesse a plataforma 4yousee Manager

• Entre na sua conta no 4yousee Manager.

Passo 2: Carregar o Conteúdo

1. Carregar o arquivo .zip

• Na tela principal, selecione a opção Conteúdo.
    • Clique em Adicionar
    • Selecione o seu arquivo streaming_youtube.zip. [1]
    • Após o upload, você verá o seu arquivo na lista de conteúdos.[2]
    • Selecione a Categoria, em que o conteúdo será inserido. [3]
    • Em seguida vá para aba Metadados;

Passo 3: Configurar Metadados

1. Na aba Metadados [1]

• Será exibido dois campos Nome e Valor [2]

1. Configurar URL do Streaming

1. Configurar Tempo de Exibição

• No campo Nome digite o Parâmetro: tempo
    • No campo Valor: Defina o tempo de exibição em segundos.
    • Exemplo: 60 para 1 minutos.

1. Salvar Configurações

• Após adicionar os parâmetros, clique no botão Adicionar para confirmar as configurações.

Passo 4: Verificar e Publicar

1. Verificar Configurações

• Revise todos os detalhes para garantir que a URL e o tempo estejam corretos.
  2. Publicar o Conteúdo

• Se tudo estiver certo, insira o conteúdo na playlist do player que o conteúdo será exibido.