Conteúdo para Ano novo/Réveillon

Desenvolvemos um conteúdo para ser utilizado na virada de um ano para o outro, conhecido também como Réveillon.
Trata-se de uma contagem regressiva até o último segundo do ano e ao virar o ano é exibido a mensagem Feliz ano novo, conforme está no exemplo abaixo.

Faça o download do arquivo clicando aqui e adicione como conteúdo no 4yousee Manager. Lembre-se de colocar a duração no momento de adicionar o conteúdo, porque essa duração vai ser o tempo em que o conteúdo será exibido. Coloque a duração que desejar.

Caso tenha dúvidas de como fazer o upload do conteúdo, essa documentação vai lhe auxiliar Como adicionar conteúdos?

Atenção: O conteúdo utiliza a data e hora do dispositivo onde será exibido. Lembre-se de ajustar essa data e hora corretamente para o perfeito funcionamento.

Qualquer dúvida, entre em contato com nosso suporte pelo e-mail suporte@4yousee.com.br.