Como carregar arquivos ou projetos HTML ao Manager

Para carregar arquivos ou projetos HTML, eles devem ser carregados com base em uma estrutura organizada para que o 4YouSee Manager possa aceitá-lo.

A estrutura é a seguinte:

• Caso seu projeto não tenha imagens, arquivos .js, vídeos ou fontes (.ttf ou .otf) e você tenha apenas um arquivo HTML, você pode carregá-lo diretamente.

arquivo.html

• Caso seu projeto tenha pelo menos uma imagem ou arquivo .js, vídeo ou fonte, você deve organizá-los da seguinte maneira:

projeto.zip
                  |
                  +-- index.html
                  +-- pasta/
                            |
                            +-- css/
                                  +-- style.css
                            +-- fonts/
                                  +-- Nunito-Bold.ttf
                                  +-- Nunito-Regular.ttf
                            +-- js/
                                  +-- moment.js
                                  +-- moment-with-locales.js
                                  +-- moment.es.js
                            +-- video/
                                  +-- paisagem.mp4
                            +-- img/
                                  +-- imagem.jpg

Lembre-se de que o projeto deve ser carregado compactado em .zip.