Preview de conteúdo

Você pode visualizar a execução do conteúdo através da função Preview. Acesse essa funcionalidade através do menu Conteúdos(1) -> Conteúdo(2). Localize na listagem o conteúdo cujo preview deseja visualizar. Na coluna Preview, clique sobre a imagem em minuatura do conteúdo para visualização do Preview.

Há outras áreas onde é possível fazer visualização do preview. São elas:

1. Tela de alteração de conteúdo clique sobre a imagem em miniatura do vídeo. Veja maiores informações sobre alteração de conteúdo no artigo Como alterar conteúdos?
  2. Tela de configuração de playlist. Clique sobre o conteúdo e em seguida clique em Preview.