Excluir Conteúdo

Há duas formas de excluir conteúdos em sua conta 4YouSee:

• Na tela de conteúdos;
  • Na tela Listar por Categorias.

Excluir um conteúdo na tela - Conteúdos

A primeira opção, e comum em outras funcionalidades, é acessando a tela de listagem dos conteúdos e em seguida clicar no botão Excluir.

Neste tipo de exclusão é possível excluir um conteúdo por vez, já que é necessário acessar a tela de listagem dos players.

No menu principal clique em Conteúdo(1) > Conteúdo(2). Na tela de listagem dos conteúdos, localize a linha correspondente ao conteúdo que deseja excluir.

Na coluna Operações clique sobre o ícone de exclusão(3).

Uma tela semelhante à da figura a seguir será exibida:

Clique no botão OK para confirmar a exclusão.

Excluir um conteúdo na tela - Listar por Categoria

A segunda opção é através da exclusão múltipla de conteúdos.

Para acessar essa funcionalidade, na tela de Conteúdos acesse a opção Listar por Categoria.

Nesta tela é mostrada uma árvore com conteúdos agrupados por categorias.

Os nomes em cor escura (1) indicam categorias e os nomes em cor clara (2) indicam conteúdos.

Para excluir vários conteúdos de uma vez, localize-os navegando na árvore, selecione a caixa ao lado esquerdo e clique no botão Excluir Selecionados.

Atenção: Caso uma categoria seja selecionada, todos os conteúdos associados a ela serão excluídos.