Como utilizar o template do Impostômetro no 4YouSee

Atenção: Este conteúdo só deve ser utilizado nas plataformas Android e Chrome.

Para que o conteúdo do Impostômetro seja exibido corretamente no seu player, você deve seguir os seguintes passos;

1. Baixar o arquivo .ZIP;

Atenção: Não é necessário descompactar este conteúdo:

Download Impostômetro

2. Adicione o novo conteúdo na sua conta 4YouSee;

Efetue o upload do arquivo .ZIP baixado.

Como adicionar conteúdos

Inserir o conteúdo na playlist que seu player executa

Como associar conteúdos às minhas playlists

Pronto! Assim que o player baixar o conteúdo e chegar a vez do mesmo na playlist, ele irá ser executado.

Atenção: Não recomendamos a utilização deste conteúdos em players que não possuem uma conexão estável, pois o mesmo pode não ter o comportamento esperado neste caso.

Segui os passos mas o conteúdo não é exibido no player

O conteúdo do Impostômetro precisa ter acesso à internet para exibir a informação.

Certifique-se que o player está com acesso normal à internet. Caso sua rede possua um firewall ou proxy, certifique-se que os domínios do 4YouSee estejam liberados (seção "Minha rede possui um Firewall ou Proxy").