Atualizando Player Chrome para Player Windows/Linux

Existem muitos beneficios na atualização do player, entre eles estão:

• Monitoramento em tempo real com possibilidade de emitir relatórios também em tempo real (Na versão antiga há uma espera de até 40 minutos para saber quais conteúdos o player está exibindo).
  • Publicação de conteúdo em tempo real; no momento em que o conteúdo [e publicado, já é enviado ao player, caso possua internet (Na versão antiga há uma espera de até 10 minutos para o player baixar o conteúdo).
  • Na nova versão do Player é possível realizar o monitoramento em tempo real com prints tiradas pelo Robot, possibilitando visualizar tudo que está em exibição na tela do player.
  • Nesta nova versão o Player e o Robot estão em um único arquivo executável, o que resume entre outras coisas a instalação dos dois aplicativos.

Como desinstalar o Player Chrome?

Primeiro é necessário remover o aplicativo do Player Chorme das configurações de inicialização;

No Windows 10, basta clicar na "Barra de tarefas" com o botão direito do mouse e selecionar "Gerenciador de tarefas"(1) em seguida selecione a aba "Inicializar"(2) localize o aplicativo Player Chrome em seguida clique sobre ele com o botão direito do mouse e selecione "Desabilitar"(3).

No windows 7, clique no menu "Iniciar"(1), em seguida "Todos os programas" e procure a pasta "Inicializar"(2), dentro da pasta exclua o aplicativo "Player Chrome".

Após esses passos o Player Chrome não abrirá automaticamente mais.

Agora basta instalar a nova versão do player Windows/Linux, para saber como, acesse o link a seguir:

Como instalar o 4YouSee Player Windows