Como Configurar os Parâmetros do 4YouSee Player Windows

O Robot 4YouSee Player Windows possui alguns parâmetros que podem ser alterados.

Para alterar esses parâmetros siga as instruções abaixo.

Clique com o botão direito do mouse no ícone do 4YouSee Player Windows.

Um menu de opções será exibido.

Na opção Update Player Interval é possível definir os parâmetros em horas, aqui determinamos o intervalo de tempo que o Robot verifica se existe alguma atualização do Player e também alguma atualização do próprio Robot. Para configurar no tempo desejado, posicione o mouse no Update Player Interval, para as opções de configurações serem exibidas e clique no tempo desejado.

No menu Player Check Interval é possível definir os parâmetros em minutos, aqui estabelecemos o intervalo de tempo que o Robot executará suas ações, dentre elas reiniciar o player e colocá-lo em primeiro plano. Para configurar no tempo desejado, posicione o mouse no Player Check Interval, para as opções de configurações serem exibidas e  clique no tempo desejado.

O parâmetro FullScreen define se o Robot expandirá o player para a tela inteira ou se houver mais monitores disponíveis, expandirá para  todos eles. Para habilitar esta funcionalidade clique no campo FullScreen. Quando essa funcionalidade está habilitada o campo fica selecionado. Para desabilitá-la clique no campo novamente.

Atenção: Caso seu player vá gerenciar a exibição de conteúdos em painéis de Led que utilizem resolução especifica, não recomendamos habilitar esse parâmetro.

O parâmetro Hide Mouse estipula se o robot irá mover o mouse para a borda direita da tela. Para habilitar esta funcionalidade clique no campo Hide MouseQuando essa funcionalidade está habilitada o campo fica selecionado. Para desabilitá-la clique no campo novamente.

Já o parâmetro Pause pausa a exibição do player. Clique no campo Pause  para  habilitar  essa funcionalidade. Quando essa funcionalidade está habilitada o campo fica selecionado. Para desabilitá-la clique no campo novamente.

A funcionalidade Quit fecha o Robot. Após o Robot ser fechado, o ícone do 4YouSee Player Windows desaparece do rodapé da tela.

Para reiniciar o Robot e o ícone do 4YouSee Player Windows aparecer novamente no rodapé da telaclique no ícone 4YouSee Player Windows na área de trabalho.

Logs de Funcionamento

Robot 4YouSee Player Windows é instalado na pasta .4yousee, dentro da pasta Users.

O Robot grava logs de funcionamento, eles se encontram no arquivo 4youseeRobot na pasta 4.yousee:

INFO::::: 4YouSee Robot WORKING - Indica que o Robot foi iniciado.

INFO::::: 4YouSee Chrome player for Digital Signage STARTED - Indica que o player foi iniciado.

INFO::::: Could not open the 4yousee Player. Player not found - Indica que o robot não encontrou o player.

Dê um duplo clique no arquivo 4youseeRobot para abri-lo.