Como fechar o player 4YouSee Windows

Para fechar o player 4YouSee Windows, Você precisa saber que também precisará encerrar o Robot. O Robot é responsável por monitorar e garantir o bom funcionamento do player.

1° Passo: Fechar o player

Para fechar o player dê um clique em qualquer parte da tela e será exibido um menu conforme a imagem a baixo:

2° Passo: Fechar o Robot

Localize o ícone do player 4yousee na barra de tarefas ao lado do relógio, clique com o botão direito do mouse sobre o ícone e escolha a opção Quit.

Deve se lembrar que quando o player e o Robot estão fechados, o player não abrirá automaticamente até que seja executado novamente..

Para abrir o player, você deve iniciá-lo a partir do ícone na área de trabalho, como se inicia qualquer outro programa normalmente.