Agendador de tarefas não abre no Windows

Em alguns equipamentos rodando Windows 7/8/8.1 ocorreu do agendador de tarefas não funcionar corretamente, onde a opção Biblioteca do Agendador de Tarefas não é exibida.

Na maioria das situações foi possível recuperar o agendador de tarefas utilizando o seguintes passos:

Crie um arquivo chamado agendador.reg, cópie o trecho de código descrito abaixo, edite o arquivo agendador.reg e cole o trecho do código, salve e execute o arquivo, reinicie o computador.

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Schedule]
"Group"="SchedulerGroup"
"Description"="@%SystemRoot%\\system32\\schedsvc.dll,-101"
"ObjectName"="LocalSystem"
"ErrorControl"=dword:00000001
"Start"=dword:00000002
"Type"=dword:00000020
"ServiceSidType"=dword:00000001

;Created on Oct 30, 2007
;Updated on Nov 01, 2013
;Works in Windows 7/8 and Windows Vista

Caso este procedimento não resolva, sugerimos realizar uma formação em seu equipamento