Como monitorar o player Windows/Linux

Essa documentação tem o intuito de lhe ajudar à monitorar seu player Windows/Linux e as funcionalidades que esse campo lhe propõe.

Primeiramente, acesse o campo Players, conforme imagem abaixo:

No menu players, escolha o player que deseja monitorar:

1. Aperte as opções para 4yousee Player;
  2. Escolha Monitorar.

Com isso, abrirá uma janela que te possibilitará acompanhar o monitoramento do seu player.

Mas é importante ressaltarmos que esse acompanhamento só será possível se o player estiver online, ou seja, com acesso estável à uma rede de internet.

No próprio monitoramento você conseguirá realizar vários comandos:

1. Acompanhar imagem do que está sendo exibido, mas atenção, essa imagem ela altera à cada 1 minuto apenas;

2. Acompanhar em tempo real os logs (informações) do que está sendo exibido no player, como por exemplo: tipo do log, data e hora, tipo do conteúdo e o nome do conteúdo;
    Atenção: o horário e a data refletem as configurações do equipamento no qual o player está instalado.

3. Forçar download de conteúdos pendentes;

4. Na opção de 'Enviar Comandos', você pode reiniciar o player no equipamento;

5. Em limpar logs, você tem a possibilidade de limpar a lista de logs que informa o que está sendo exibido.

Para sair do monitoramento, basta clicar no botão "x" que se encontra no lado direito superior.