Como encerrar os processos usando o 4YouSee Robot

Uma das funcionalidades do robot é encerrar alguns processos que o usuário deseja.

Para encerrar um processo, é necessário editar o arquivo settings.json e adicionar a chave processToKill. Esta é uma listagem dos processos que serão fechados. Para adicionar um novo processo, salve o nome entre aspas ("") e separados por virgula (,) a exceção do ultimo item. Os processos são fechados toda vez que o robot valida se o player esta aberto.

Segue o exemplo de uma configuração do robot com uma listagem de processos para serem fechados:

{    "autoUpdatePlayer": true,    "autoUpdateRobot": true,    "fullScreen": false,    "intervalCheckPlayerState": 120,    "mouse": {        "move": true    },    "updateInterval": 12,    "processToKill": [        "notepad.exe",        "MusNotifyIcon.exe",        "MusNotification.exe"    ] }

Os processos que o robot irá fechar são: o bloco de notas (notepad.exe) e os que gera os ícones de atualização na barra de tarefas do windows (MusNotifyIcon.exe, MusNotification.exe), conforme o exemplo acima (dentro da chave processToKill).

No linux é importante lembrar que o nome do processo é case sensitive, ou seja, diferencia letras maiúsculas de minúsculas. Exemplo: caso precise fechar o processo do Gedit(um espécie de bloco de notas para linux), será necessário incluir a chave "gedit", e não "Gedit", na lista de processos a serem finalizados. Já no windows os nomes dos processos não são case sensitve, retirando essa obrigatoriedade.

É importante esclarecer que nem todos os processos serão fechados pelo robot, pois alguns necessitam de permissões de administrador que o robot não tem. Porém, não impede o funcionamento do robot.