Como configurar o 4yousee Player em Windows ou Linux

Nesta documentação iremos mostrar o passo a passo de como configurar o player 4yousee em seu equipamento com sistema Windows ou Linux.

Antes de mais nada é necessário fazer a instalação do player Windows/Linux no equipamento, siga os links a seguir para saber como. Caso já tenha feito a instalação do 4yousee Player, vá para o próximo passo.

4yousee Manager

Ao acessar o 4yousee Manager em seu navegador, você utiliza uma URL de acesso ao seu ambiente. Essa URL será usada para fazer a configuração no 4yousee Player.

Abaixo, temos dois exemplos de URL's diferentes. As URL's dos planos Self Ligth, Startup e Advanced sempre começam com "4usee.com/" e depois vem a continuação com o nome que você escolheu, seguido de uma "/" e uma sequencia posterior de letras e números (TODAS AS LETRAS SÃO MAIUSCÚLAS) por exemplo:

E para os planos Enterprise as URL's são da seguinte forma: nome_da_empresa.4yousee.com.br . Lembrando que "nome_da_empresa" é um exemplo, no lugar deste estará o nome da sua escolha. Segue o exemplo abaixo para planos Enterprise:

Depois de pegar a informação de qual é a sua URL, precisamos do ID do Player. Para saber qual o ID do Player, acesse o Manager e clique no menu: Players (1) - Players (2). ID é informado no canto esquerda tela (3).

4yousee Player

Depois de saber as informações necessárias, abra o player 4yousee e aguarde a inicialização, clique no menu CHOOSE para iniciar a configuração.

Em seguida, selecione o local onde deseja salvar os arquivos do player 4yousee (Como padrão o player salva os arquivos na pasta Documentos).

Neste exemplo, segue uma imagem do Linux:

Na sequência coloque a URL do Manager(1) e o ID do Player(2) onde são solicitados, conforme a imagem abaixo e clique em Confirm(3) para continuar.

Se a URL e o ID estiverem corretos, basta selecionar a opção Start Player! e aguardar até que o player baixe todos os conteúdos.

Pronto, agora é só aguardar o player carregar os conteúdos e começar exibi-los.