Como iniciar novamente o 4YouSee Player Linux

Após o Robot 4YouSee Player Linux ser pausado, para iniciá-lo novamente siga os seguintes passos:

1° Passo: Acesse o ícone referente ao Painel inicial, no canto superior esquerdo da tela.

Digite a palavra "terminal".

Dê um clique no ícone Terminal para abri-lo.

Ou, em seu teclado, aperte as teclas de atalho Ctrl + Alt + T para abrir o terminal:

2° Passo: Digite um dos comandos abaixo no terminal (São dois comandos, pois podem existir configurações diferentes no sistema operacional, caso a primeira funcione não será necessário digitar a segunda):

Usando Upstart
initctl --session start 4youseeRobot

Usando Systemd
systemctl --user start 4youseeRobot

Após digitar o código aperte enter para iniciar o player.