Como ocultar o top bar do Ubuntu/Linux

Preview da tela do Linux Ubuntu 14.04.3 LTS com a barra superior [1]

Abra o programa Mozilla FireFox    e digite a URL:

https://extensions.gnome.org/extension/545/hide-top-bar/

Na tela abaixo. Pressione a opção “Clique aqui para instalar a extensão do navegador[1]. Essa extensão é necessária para controlar o GNOME Shell.

Com a instalação do GNOME Shell concluída. Atualize a página.

Na tela seguinte, o botão de ON/OFF [1] será habilitado.

Clique no botão para habilitar a opção ON [1].

Com o botão habilitado. Uma mensagem será exibida com a opção de instalação do Hide Top Bar. Clique no botão Instalar [1].

Pronto. Hide Top Bar instalado corretamente. .

Preview da tela do Linux com a barra superior [1] oculta