Script para corrigir imagens com o Perfil ICC

Foi identificado uma incompatibilidade no nosso player com algumas imagens que tenham o perfil ICC. Nas máquinas que apresentarem este erro, é necessário realizar um tratamento para contornar.

Nas máquinas onde o problema foi identificado, as imagens são exibidas conforme o exemplo abaixo:

Para isto foi criado um script. Para realizar o download desse script, clique aqui

Configuração

1. Uma vez que o arquivo .zip é baixado, você deve descompactá-lo na pasta de instalação do player. Essa pasta tem o nome .4yousee, e na instalação padrão, fica na raiz do C:.

Nota: Os arquivos não podem ficar dentro de uma pasta.

2. Execute o arquivo(2)

O prompt de comando abrirá automaticamente.

3. Você precisa colocar nessa linha o endereço da pasta onde os arquivos do player são salvos.

Exemplo: C:\Users\artur\Documentos\

4. Depois disso, na pasta .4yousee, você terá a pasta

5. Agora você já pode abrir o player. O script estará rodando e aplicando a correção para as imagens.

É criado o serviço 4YouSeeConvertImagens, que será iniciado automaticamente para lidar com o erro em todas as imagens.